Пообещайте мне любовь
Когда в ночи, сомкнувши очи,
Я жду рассвета вновь и вновь,
И ночь становится короче.
Пообещайте мне рассвет,
Когда не будет расставанья,
Когда, проснувшись я чуть свет,
Рукой пройду все расстоянья.
Пообещайте мне тепло,
Когда из глаз струится небо,
И больше не висит стекло,
Что было раньше - просто небыль.
Пообещайте мне любовь,
Пусть нелегко, пообещайте,
Которую оставил Бог,
Когда воскрес, нам на прощанье.
Свидетельство о публикации №120041804778
Вам любовь, но уверяем,
Чтобы лиха не будить,
Миллион надо платить.
Бесплатен толь сыр в мышеловке.
Виктор Николаевич Комаров 15.12.2022 20:13 Заявить о нарушении