Отгуляла земля своё лето...
Одарила любовью мир,
Ветром осени - полураздета,
Предвкушает метельный пир.
Изобилье блестящего снега
Заставляет забыть наготу,
И, охвачена новой негой,
Обнимает сна немоту.
А весною - не вспомнит о снеге,
Что согрел её, уберёг,
Задохнётся в любовном беге,
Заплутает среди дорог.
2014 г.
Свидетельство о публикации №120041804700
Александр Парменов 30.08.2020 13:17 Заявить о нарушении