Паранойя
и масок и имен
она следит за мной со всех сторон
осталось серой тенью
отложить счета
и перед раной я пущу
потухшие глаза
Разорвусь на крик крик
поменяю ник ник
разрывая вниз низ
съеду в белый стих
спеша
Я не забуду о тебе
в этой пустоте
в этой темноте
в которой словно все не те
ты не забудешь обо мне
никогда нигде
пусть против всех
я не забуду о тебе
я не забуду о тебе
я не забуду о тебе
Я проскользнуть пытаюсь
сквозь кодов и замков
а руки стынут без твоих оков
от скуки сердце тает
сжигая все во мне
и плавят время на безжизненном холодном пне
слепит дальний свет свет
он не греет нет нет
слышу этот бред бред
он на все ответ
не хватит глаз
оплакать нас
Я не забуду о тебе
в этой пустоте
в этой темноте
в которой словно все не те
ты не забудешь обо мне
никогда нигде
пусть против всех
я не забуду о тебе
я не забуду о тебе
я не забуду о тебе
Strike [Russia] - Паранойя
https://best-rupesni.com/strike/
Свидетельство о публикации №120041800466