Ты знаешь мама, с ним не страшно...
Но снова больно,как было раньше.
Лечил мне душу, что очень важно,
Я точно знала , что будет дальше...
За ним я в бездну,в огонь и в воду
И быть не может иной любви .
Я променяю всю жизнь свободы
На пол секунды к его груди.
Но он ушёл не оставив шанса,
На годы счастья в родных руках.
И сердце рвётся моё на части,
А от души лишь остался прах...
Свидетельство о публикации №120041804647