под впечатлением сна...
Приснился тот,кто никогда еще не снился.
Души мне приоткрылась его глубина,
через эмоции,голос и смех,он проявился.
Мне через сны порою удается распознать
о человеке то,чего в жизни не видно,
так сказать,из внутри его узнать,
причем наверняка,без "очевидно"...
Мне он понравился,я не ошиблась в нём...
Сильный душой,в мыслях уверенный и скромный.
Возможно даже не спроста приснился сон
запоминающийся...светлый и объёмный...
Быть может даже,его мысли привели
в мой сон...во сне - мы души и без маски.
Он оказался жизнерадостен и говорлив.
Такому слепо доверяешь,без опаски.
Я целый день под впечатленьем сна...
Его глаза передо мной,смех слышен,голос.
Во сне мне приоткрылась его глубина -
сила души,смесь чувств,настрой,весёлость.
Свидетельство о публикации №120041804523