Я помню...

Я помню, как всё это было
Как я любил, как ты любила...
От первой до последней встречи
И кто сказал, что время лечит ?

Не было ссор, как наважденье ,
В наш мир ворвалось отчуждение
Друг другу  объяснить нюансы,
Судьба нам не дала ни шанса...

И я ушёл, нет, мы расстались
Но в памяти моей остались
лишь только лучшие виденья
и первой встречи той мгновенье ...

У входа в школу на скамье
Как буд-то было всё во сне
Потом пошли смотреть кино...
Как это было всё давно ....
 
 

 
 
 


Рецензии