Две судьбы бредем неприкаянные
Впереди – дорога светла.
В такт дождю ударяет маятник,
Осыпая цветы миндаля.
Раздеваем души в раскаянии,
Расправляя два серых крыла.
Птицей вольною ввысь поднимаемся,
Верим мы, что наступит заря.
Мы по ветру шальному скитаемся,
Мы сжигаем души дотла,
А надежда, на долю лучшую,
В нашем сердце светла и ясна.
В зеркалах любовь отражается,
И находит душу заблудшую,
Птицей Фениксом возрождается,
Будит, будит, силу потухшую.
Снегом белым след заметая,
В танце тихом кружит Земля.
Мы поднимемся в небо стаями,
Веру в лучшее обретя.
Две судьбы бредём неприкаянные,
Впереди – дорога светла.
Мы идем, вдвоем не отчаявшись,
Нас ведет за собою мечта.
16.04.2020
Свидетельство о публикации №120041804465