Блуд...

Жак Брель
Вспоминая прошлое
За-поминая его
Живущего
Вне его
Где-то там
Мечтами
Го-рами
Ме-далями обшит-ая звез-да
Зем-ля
Живущая нами
Делами на-шим
Блу-дЯ-щими
Настоя-щими
На сто
Ящими
Несу-щими
Блуд несу-щими
У-щими
Я-щими
Я-щими
За душу трепе-щущими
Беру-щими
Ще-мящими
Ки-пящим где-то
Дрожашей ру-кой бе-рУщими
Как буд-то бы вИ-дящими
Но нет
Сле-пящими
Нусущими блуд
Блуд не-сущими
ВИдящими стыд
Стыд видЯщими
Про-щавшими его
Как и но-сЯщими его
Прощавшими
Же-лАвшими его
Про-ща-ющие его
Носящие бред
И цель её
Носящие цель её
И бред её
 
А мы
ВИдящие всё это...
Что мы ?


Рецензии