Вождь Орды

Нам бы с тобою вдвоём посидеть в облаках,
Играть в ладошки
Звёзды опять упадут и уснут в волосах,
И ты засмеёшься

И я улечу доверчиво
Душою своей искалеченной,
А ты словно вечную ценность её подберёшь...
Сощурившись с грустью и нежностью,
Ты будешь латать её бережно
Как будто всё было не больше, чем страшная ложь

Орда за тобой
Для нас ты вечный, вечно живой
Мы все тебя ждём
Вернись на землю июньским дождём
Останься и спой
Давай полетим над Москвою-рекой
Допьём, допоём
В кармане спрячу имя твоё
Орда за Вождём

Ты научил меня звёзды считать и гореть,
Быть добрым светом
Место твоё не занять и уже не успеть
Любить на этом

Ладони твои бесплотные
Мне кажутся самыми тёплыми
Ты ими меня из безумства когда-то спасал
Переплывай реку млечную,
Ты в свете бессмертной вечности
Останешься лирикой в этих небесных лесах...

Орда за тобой...


Рецензии