Я - катет, ты - гипотенуза...
Я - катет, ты - гипотенуза,
А кто-то третий канул вниз.
Когда любовь вскрывает шлюзы,
С вершин в долину дует бриз.
Он охлаждает нас от страсти
Минут на десять, а потом
Мы познаём цвета и масти
В пространстве, созданном вдвоём.
Наш уголок квадратов двадцать,
Но помасштабнее морей.
И мне нельзя не отозваться,
Когда ты просишь : "Побыстрей!".
18 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120041804283
Марина Владимировна Свиридова 19.04.2020 11:45 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.04.2020 13:40 Заявить о нарушении