Борьба без правил...
(....) +12 ~~ ~ (суббота)
Наброски-83-45
Опубликовано на Стихи.ру 18.04.2020г.
БОРЬБА БЕЗ ПРАВИЛ ...
ЖДЁТ ОШИБОК НАШИХ ДЬЯВОЛ, -
ЧТОБЫ ИХ УСУГУБИТЬ,
ЖИЗНЬ - ИГРА, - БОРЬБА БЕЗ ПРАВИЛ, -
БЕСА ЦЕЛЬ - НАС ПОГУБИТЬ, -
СМЕРТНЫХ, ГРЕШНЫХ, СЛАБЫХ ДУХОМ,
ОБМАНУТЬ И ПОДКУПИТЬ,
КЛЕВЕТОЙ И ЛОЖНЫМ СЛУХОМ,
ВЕРУ, СОВЕСТЬ, В НАС УБИТЬ.
НЕ ПОДДАТЬСЯ "ПРАВДАМ" ЛОЖНЫМ,
ДУШУ ВЕЧНУЮ СПАСТИ,
В МИРЕ ДЕНЕГ, - ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НО ... ИНОГО НЕТ ПУТИ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №120041804279