809. Христос Воскрес!!!

Три поцелуя Вам Друзья!!!
Живите счастливо и долго!
Любите близких и родных!
Их на Земле не так уж много!
Христос воскресе! Раз в году.
И верьте - он навеки с нами.
Христос воскресе! Наяву!
Воистину воскресе! Знайте!
                18. 04. 2020 год


Рецензии