Самое время

Самое время сойти с ума.
Заточение- слезоточение.
Протекает бесплодно весна-
Вместо экстаза  мучения.
Хочется телик расколоть-
Блоками надоевшие фильмы.
Бушует душа, вторит ей плоть.
Жизнь проносится мимо.
Может плюнуть на запреты ?
Вырваться из темной норы?
Где они -закаты,рассветы ?
Не ты придумал законы игры.
Тесно-очередь за пропусками.
Рядом - бациллоносители.
Вот бы болезнь убивалась стихами.
Нет - мы смиренные просители .
Все отлично организованно.
Собрался жить- оставайся дома.
Угрюмо,удушливо,загазовано.
Но почему-то до боли знакомо.


Рецензии