Взгляни на мир

Взгляни на мир глазами света,
Глазами сердца посмотри.
Весна пришла.Придёт и лето.
Взошли пшеничные ростки.

Нас небо милостью встречает
И дарит много тёплых дней.
И жизнь ко благу направляет-
Так любит Бог-своих детей.

Взгляни на мир глазами сердца.
Навстречу всем его ветрам.
Отцу небесному доверься,
И внемли всем его словам.

Любовью дышит вся природа,
Ростки пшеничные узрев,
Стоит хорошая погода,
Чтоб рос и зрел весь наш посев.

Навстречу радости стремитесь.
К истокам вечным и живым!
Любовью божьей насладитесь
И белоснежностью вершин


Рецензии