Где же

1
Из ведения выбираясь,
В снах иллюзии теряясь.
Мы пришли коснуться сердца,
Чтоб открылась ваша дверца.
Из всеобщего потока,
Смысл нашего урока,
Счастливы все точно будут,
Любовь если не забудут.
 
припев
Где же ты, где же
Счастье в потоке?
Где же ты, где же
Рассвет на востоке?
Где же ты, где же та самая птица?
Мне твоим счастьем надо напиться.
Где же вы, где же
Лунные ночи?
Где же вы, где же
Счастливые очи?
Где же вы, где же, я уже таю,
В счастливых глазах раствориться мечтаю
 
2
Свои краски предлагаем,
Весело мы в них играем.
Мы не дружим с этим миром,
Он является вампиром.
Выжимает из нас соки,
Пропускает сквозь нас токи,
Разрешает нам движение,
Но лишает наслаждения.
Мы в спокойной атмосфере,
Предлагаем в этой сфере,
Оттянуться и забыться,
Что бы счастьем насладиться.
Зажигая, разгораться
И такими оставаться.
Быть унылыми пореже,
Только где же это, где же?
 
3
Силой воли погружения,
Без единого сомнения,
Отдаешься ты потоку,
Как манящему пороку.
Ты движения выводишь,
Но себя ты в нем находишь.
Растворяешься, в нем таешь,
И от счастья ты летаешь

2010 год


Рецензии