Моей песнею - рай не достанешь!

Всё нормально!
И я всё в том же аду!
Куда не глянь,всюду - грязь!
Смертные - сатанеют от зависти,
А блаженные - улыбаются!

Я по миру,
Наощупь строкою,
Иду!
Реальность!

И не важно в каком году!
Правда - в рубище!
Ложь - в шелку!
Власти - глянец!

Всё нормально!
Я всё в том же аду!


Рецензии