капитан

Пускай на сотни метров волны
Подарит небу океан.
Пусть ослепляют вспышки молний,
Ты будь спокоен капитан.

Не подвергай свой путь сомненью,
Держи еще сильней штурвал.
Будь неразлучен, словно с тенью,
С мечтой, что в детстве рисовал.


Рецензии