Лики

Восстаю великою силою ныне
Силою Мессии Бога Христа!
Песнь запела о Божием Сыне
Жертву хвалы приносят уста!
Радуйтесь тверди Небесные
и Земные!
Радуйся вся Вселенная ныне!
Бог дал Адаму одежды иные
Ризы беЗсмертия в Его Сыне!
Христос воскресе! Осанна!
Воистину воскресе! Аллилуия!
Трапеза Ангелов Небес манна
Вкушаем с ними вместе ликуя!


Рецензии