Я не та

Сегодня я не та, какой была вчера.
А завтра я уже не буду прежней.
Мне свойственно меняться иногда.
И новые в себе рождать надежды.
Как здорово все это понимать.
Не быть заложником каких-то штампов.
Себя иную принимать
И открывать в себе таланты.
Всё время нахожусь в пути
Ищу везде я вдохновенье.
Гармонию в душе желаю обрести,
Убрать из сердца все волненья.
Я зажигаюсь новыми идеями легко,
Моментом в жизнь их превращаю.
Порою дела нет не до чего.
И точно также я легко перегораю.
Из края в край меня штормит.
Мне не знакома золотая середина.
С хорошим настроением бывает дефицит,
Бывает переполнена я эндорфином.
К чему я это все пишу...
К тому, чтоб лучше я сама себя узнала.
Но иногда включить мне нужно тишину,
Чтоб мыслями своими вдаль не убежала.


Рецензии