Вдвоем

Как прежде ты в меня влюблён
И не страшна двоим нам старость,
Коль ты любовью взят в полон
И дней немало нам осталось.

Мы в доме проживём вдвоём,
Его наполним весь уютом
И  наслаждаться каждым днём,
Мы будем, даже и минутой...

С утра разбудит солнца луч,
Что с ветром расшевелит шторы.
Искать от счастья станет ключ,
Но не вернём его так скоро.

Он нужен очень сильно нам.
Не все мечты осуществили.
Спешим навстречу мы мечтам,
Где, как и в юности, любили...

Как прежде ты в меня влюблён
И не страшна двоим нам старость,
Коль ты любовью взят в полон.
Она надолго нам досталась...


Рецензии