Обнимаемся, целуемся, танцуем

Обнимаемся, целуемся, танцуем
Просыпаемся в ромашках, васильках.
Очаровываем! Трепетно волнуем
Созидаем в переменчивых мечтах.

Обнимаемся, целуемся, танцуем
И по небу белоснежному бежим
От любви и  счастья вдохновляясь
Окунаясь в красоту земных картин

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии