Веруем!
Привлекла внимание,
В апреле снег накаркали
Синоптики камланием.
Такие вот явления
Случаются на свете,
Что нету настроения,
И злобно воет ветер.
Такая нынче Пасха,
Снег крупою падает.
Яичная раскраска
Никого не радует.
Легли до горизонта
Тучи в небе серые,
И нависли фронтом
Над святою верою.
Ну, а с ними неспроста
Вирусы - бактерии.
Воскресение ж Христа
Славим все, и веруем!
Свидетельство о публикации №120041803751
Елена Вешняя 19.04.2020 13:39 Заявить о нарушении