Снимаю шляпу
И преклоняюсь,
Да, как Вы делаете так?!
Я удивляюсь.
Да, как Вы можете
Вот так?!
Мне интересно!,
Снимаю всё,
Что на мне есть
И что известно!
Я выну душу
И вручу
Вам словно факел.
Всё! Прекратите!
Не шучу!
Довольно! Хватит!
Я в этой жизни поломал,
Немало судеб,
А что потом,
После всего
Со мною будет?
Вам безразлично,
Да и мне
И словно в песне –
Не интересно никому,
Да хоть ты тресни!
Снимайте тоже
Всё что есть,
Чтобы остаться
Со мной на равных
Здесь, сейчас,
Как будто в танце
И уровнять мои на Вас
Слепые шансы.
Снимаю,
искренне
свою,
представьте шляпу…
Свидетельство о публикации №120041803709