Сон
В полях неземных цветов
Там, побывал как - то я
В одном из несбывшихся снов
Дом, из золота дверь
Алмазов сияние окон
Ангел встретил меня
И провожает в дом
Чашу даёт, я пью
И изменяюсь вдруг
С крыльями за спиной
Из дому выхожу
Ангел, как старый друг
Рукою взмахнул и вот
Я с крыльями! Я лечу!
Над полем из цветов
Сон, ночи волшебство
С рассветом уходит прочь
Ангел мой, я вернусь!
Как только наступит ночь!
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120041803700
Ангел с небес явился.
Вот взмахнул крылом,
И с ним полетели вдвоем.
Понравилось
С уважением,
Алла Минцис 25.02.2022 15:13 Заявить о нарушении