Ялтинское утро

В свежесть светлое ялтинское утро
Отзывается радостно "тик тив"
Вниз потоки грусти обратив.

И суббота, словно воскресенье
Поднимается и жжётся из небес,
Солнце схожее за недоразуменье
Скрипнет злобно зубом лунный бес.

А природа зеленится спело
Соснами, магнолией, алычой
От зимы прилив весны пропела.


Рецензии