Безрассудство. Русский пассаж
Переживать единства чувство.
Жизнь намекает - безрассудство
Страдания даёт искусно.
Когда душа с душою говорит,
Весь мир завистливо молчит.
Какое хитрое искусство -
Страданий избежать искусно.
Не всем дано поверить в чудо -
Всяк шишки рад набить прилюдно.
Когда душа с душою говорит,
Надежда принимает светлый лик.
Как сильно это безрассудство -
Желания кипят безумно.
И с головой бывает худо -
Томленье сердца безыскусно.
Когда душа с душою говорит -
То - наслаждений нежный миг.
18 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120041803567
Чудесное произведение.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.06.2021 05:21 Заявить о нарушении