Благословляю

Благословляю я Тебя, Господь
Благословляю землю, небо, звезды
Благословляю всех врагов моих
Благословляю все, что Ты, Бог создал

Благословляю день и ночь
Благословляю радости и слезы
Благословляю тех, кто проклинал
Мне не страшны теперь угрозы

Благословляю я обидчиков своих
И тех, кто ненавидит, гонит
Я знаю, кто за этим всем стоит
Моя война не против плоти, крови

Благословляю я свой хлеб
То слово, что я в Библии читаю
Благословляю тех, с кем я делюсь
О чем молюсь, о чем мечтаю

Благословляю я твой крест
На благо людям Ты страдал и умер
Благословляю то, что Ты воскрес
И изменил так много судеб

Благословляю церковь я твою
Пусть будет для меня она всего дороже
И под венец я вместе с ней пойду
А Дух Святой мне в этом пусть поможет


Рецензии