Всё
Оставив лишь холодные прощания,
Расходимся, ведь стало тяжело
Слушать и смотреть в глаза.
Вот. С минуты на минуту вспыхнет мост,
И ты уйдешь, оставив позади лишь пепел.
Прости, я говорил - мой мир не прост,
Но честно, я пытался быть хорошим человеком.
Все для тебя, весь мир хотел перевернуть,
Но я останусь в пламени горящего моста.
На этом и закончится мой путь,
Ведь нет мне места в этом мире. Без тебя.
Свидетельство о публикации №120041803386