Обращение к весне
светом праведной зари
и на шелковое платье
синеву мне раскрои.
Надоели эти сети
из обветренных дождей!
Подари лучей букетик,
кашемир от тополей,
листьев ситец изумрудный
и мохер от облаков.
Был мой путь порою трудным,
но без всяческих оков.
И хочу дышать в грядущем
грудью всей, вольготно я.
Подари мне день, несущий
свет и радость бытия.
Обними меня, как прежде,
примеряя синеву.
Протяни мне луч-надежду,
что беду переживу
и что счастье недалече,
сколь ненастью не кружить.
И любовью я отвечу,
и с любовью буду жить!
написано во время карантина по короновирусу весной 2020 года
Свидетельство о публикации №120041803370
Света и Радости, дорогая...
С нежностью...
Светлана Доля 12.03.2021 16:19 Заявить о нарушении