Для души отрада

Затеплю лампаду,
Положу поклон.
Для души отрада,
Если знать Закон.

Нужно кушать пищу
Для своей души.
Роскоши кто ищет,
Тот насквозь фальшив.

Запивает виски
Стерляжью уху,
От богатств зависим
Рыльце всё в пуху.

Самый страшный голод –
Голод для души.
Чтоб развеять холод
К Господу спеши.


Рецензии