Белые на черном
Белые тела...
Сокрушили грозы
Ваши купола.
Из окна вагона
С вами говорю...
Белые на черном,
Скоро я умру.
Павшие березы,
Сердце на краю...
Проливаю слезы
И боготворю
Красоту земную,
Нежную печаль,
Бересту лесную,
Голубую даль...
18.04.2020
Прежнее название -- Боготворю. -из книги -- Сумятица,
1992, стр. 6
--
Свидетельство о публикации №120041800334