Какая странная любовь

Сколько раз уходил... возвращался.
Сколько раз приходил и... прощался.
В миру, как маятник, качаюсь,
То разлюблю, а то влюбляюсь.
Какая странная любовь...
Однако, будоражит кровь.
И так всегда, за веком век,
В любви лишь счастлив человек.
А что до странностей её -
Такое наше бытиё.
Из искры пламя и пожар.
И вот уже любовный жар
Заставил Душу полыхать,
И от огня любви сгорать.
Любовь вовсю цепляет нас,
А кажется, как в первый раз.


Рецензии