Есть в Душе Созвучия Струна. 18. 04. 2020 г

     ЕСТЬ  В  ДУШЕ
     СОЗВУЧИЯ  СТРУНА

В этом воплощении не посещал
Я Японии, но написал о ней,
ведь стихи Всегда и Посвящал
лишь тому, что для Души родней.
У Божественного нет границ-пределов:
для Него Всё Существует Здесь-Сейчас.
Потому практически на Деле
Всё Доступно Разумом для Нас.
А вот дочка посещала ту страну:
в Токио училась по обмену.
В Ней  Созвучия затронули Струну
или воплощений Её смену.
Память Душ Нам много Выдаёт.
Может, было воплощенье там Моё.
Всё ведь в ДээНКа у Нас Живёт.
Каждому, как говорят, Своё.
Раз Созвучия Струна в Душе Играет,
значит, это точно неспроста:
Каждый Всё Душою Выбирает
с Собственного ДээНКа листа!
                18.04.2020 г.


Рецензии