Пасха 2020 года
Идти вперёд и вверх.
Не говорите: «Ах, как жаль»
Ведь, жалость не для всех.
Найти слова - слова любви,
А лучше промолчать.
Благоговейной тишиной
Все купола венчать.
Найти слова и спеть светло,
Как по ступеням вверх.
Найти себя. Изгнать печаль.
Унынье –тяжкий грех.
Свидетельство о публикации №120041803248