Тезаурус чар. О. Ов-Ор
Овация – поток благодарности, достойный грации!
Огненная - очаровывающая откровенная!
Огонь – чувство, передаваемое любимому, как вершина любоаного искусства!
Одарённая – в талант посвящённая!
Одевающаяся - красотою одежд увлекающаяся!
Одержимая - любящая и потому любимая!
Одиночество - ожидание волшебного пророчества!
Одноклассница - очаровательная будущая выпускница!
Однокурсница – изумительная, пленяющая влюблённые в неё лица!
Одухотворённая – в очаровывающее влюблённая!
Ожидающая - собою всех пленяющая!
Оживляющая - шёпотом нежным очаровывающая!
Оживляющаяся – волшебными прикосновениями пленяющаяся!
Озарение - дар высшего вдохновения!
Озорная - весёлая и необыкновенно задорная!
Озарённая – чувством любви одарённая!
Озаряющая – красотою пленяющая!
Океан – чувств пространство, где любви оазис дан!
Околдовывающая– красотою дум и чувств зачаровывающая!
Окрыляющая – очарованием своим пленяющая!
Окрылённая - любовью одухотворённая!
Опьяняющая - словно дивное вино восхищающая!
Оригинальная - ликующая танцующая, поющая, в искусстве очарования - гениальная!
Свидетельство о публикации №120041803230