Осенние клёны шептались
«Когда –то все отгорим…»
Мы с Вами давно не общались.
Давайте поговорим.
Как Вам живётся, отшельник?
Вы где? В промозглом лесу?
Вокруг ощетинился ельник
С иголками на весу?
А может быть, где-то в пустыне
Ваш след заносит песок?
Иль давит тоска на чужбине –
Уж лучше пулю в висок?
Никак не найдётся дорога,
Чтоб рядом с моей легла,
Пусть узкой тропой от порога
И лишь до того угла.
Ну, как разговор наш ведётся?
Ещё Вам что рассказать?
Увидеть Вас не удаётся.
Хотя б разок услыхать…
14 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №120041803226