Пасха

Прекрасный цвет от красной краски,
Щекочет нервы запах Пасхи.
Душа раскинулась цветком,
Жена и дети, полный дом.

Что Есть простому человеку?
Есть созерцать, быть ближе к Лику.
И успокоенность в его глазах,
Уверенность даёт в сердцах.

Жестокий и уверенный снаружи,
Он очищает всё, что хуже.
И чистота и благодать
Заполнит всё, что родит мать.

Так вспомним же солдат
Отдавших жизнь за наши жизни,
И не забудем мы Христа,
Что отдал жизнь за наши мысли.


Рецензии