Настроение
Стихи сквозь набегающие слёзы;
Но я житейской избегала прозы,
Чтоб Ваше сердце жадно целовать!
Вы мне дарили мёд своей души, -
Я, как пчела, Вам расточала нежность...
А Вы? Вы вспоминаете о прежнем
В минуты одиночества, в тиши?
Свидетельство о публикации №120041802901
Вдохновения.
Валерия Гром 11.05.2020 18:29 Заявить о нарушении
Татьяна Ильиных 12.05.2020 14:27 Заявить о нарушении