***

Лучше стань моей музой.
Лучше будь моим всем.
Приползёшь ты на пузе-
Я твоих съем детей.

Я безумно уставший.
Я нещадно скупой.
В кулаке плоть зажавший
Упиваюсь тобой.

Мне неведома жалость,
Не хочу я так жить.
За сарказмом лишь прячась,
Не умею любить.

Все мечты умирают,
Заливаясь слезой.
Даже ящер летает
Этой клятой весной...


Рецензии