Творцам абстракций
Не мешайте размаху мыслей
Галлактически-звездное небо
Над моей головой повисло.
Я творец высоких абстракций
Я поэт с величайшей буквы.
Мне не надо простых субстанций
На подобии вашей брюквы.
Для меня ведь берёза -Древо!
Для меня все простое-Сложно!
Не живот заболел а чрево,
закручинился дух тревожно.
Я не буду пить эссенцию
ту что жизнь мне диктует настойчиво
Изопью я до дна квинтэссенцию
Изотопом вернусь настойчивым.
********
От таких, вот, поэм, я в ступоре.
Прочитаешь и мозг отмирает.
Мысли мозг покидают группами.
Черепную коробку взрывая.
Свидетельство о публикации №120041800289