Сила страны

Страна сильна, когда её скрепляют души,
Но не слова экранной  мишуры,
Когда любой доволен своей жизнью,
То бодрости с экранов не нужны.

Пусть лучше нас бодрят места работы,
Уставшими, но с радостной мечтой,
Наполненной стремлением о лучшем,
Спокойным сердцем возвращаешься домой!


Рецензии