Всё нормально... но!
в них утонуть...
страшнее "плена"
Я, отважный был солдат...но.
Она...лишь веки приоткрыла
и я...попятился назад.
Вдруг что-то ,дрогнуло в груди
в душе звучало...не ходи.
Наверно...это , западня.
Трусливым сделался солдат
Кто...разберётся.
Может ...зря.
Вот так проходит наша жизнь
.,.однажды плена испугался
...однажды просто постеснялся
Не хватило сил...поднятся в высь
И стало поздно...
говорить себе:-Проснись!
Вик.Еро.-2. 22.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041802853