В день рождения
Но, только вот не знала, что просить,
Ей не хватало дней весенних, ярких,
Того, кто мог бы радость воскресить.
Ей не хватало дружеской опоры,
Заботы, пониманья и любви,
Ей не хватало добрых разговоров,
Ей не хватало счастья глубины.
Еще ей не хватало воли,
Простора, луга полного цветов,
Ей не хватало звона колоколен,
И у дверей её ей дорогих шагов.
Кого просить, чтоб это подарили?
Что равносильно сказки бытия!
Кого просить, чтобы ее любили,
Чтобы не быть ей одинокой н и к о г д а.
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120041802848