Чтобы поныть...
Чтобы написать стихи.
Только, право, не до смеха,
Когда пишешь от тоски.
Когда сон ушёл куда-то,
А его мне не догнать.
Нужен пропуск ведь, ребята,
Что бы даже погулять.
И тихонько в уголочке,
Чтоб родных не разбудить,
Я стихи пишу. Три строчки.
Ни о чём, чтобы поныть.
Свидетельство о публикации №120041802845
Сон вернётся и настроение тоже, лето ведь)))
С добром,
Ната Лесная 29.07.2020 11:52 Заявить о нарушении