Свидание души

      СВИДАНИЕ ДУШИ.
К тебе пришёл, как обещал,
Вовсе ничего я не нарушил,
В полночь, всё как я сказал,
Твоего совета  я  послушал.

Ведь  я  тебя предупреждал,
Чтобы меня ты не пугалась,
Дверь я тихонько открывал,
Ты к мужу вдруг прижалась.

Но когда моя душа входила,
Ты очень  сильно застонала,
Чуть мужика  не  разбудила,
А с ним нам уже места мало.

Но хоть места я не занимаю,
Всё равно мне так неудобно,
И  это я прекрасно понимаю,
Но рассказал я всё подробно.
        Вл.Сологубов.18.04.20г.


Рецензии
Ох, ты и баловник, Капитан!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   06.06.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и улыбку. Капитан.

Владимир Сологубов   06.06.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.