Тела любимых погребают...

25 февраля погибли два друга, в Сочи, во время шторма...

Тела любимых погребают,
Да это так, мы знаем это.
Кого-то в храме отпевают,
Под куполом звенящим эхом,
Звучит молитва.

А как быть с теми, кто ушёл от нас красиво?
Как быть нам видевшим ушедших в ранний срок?
Они резвились там, на берегу игриво
И их не стало, вот игры итог.

Как нам понять ту боль что матери терзает сердце?
Как нам самим не очерстветь при новости такой?
Мне больно, я пред вами честен,
С тех пор я сам давно не свой.

Я видел их конец, два друга,
Ни что не может эту дружбу разлучить.
Им весело, свобода их подруга,
Навстречу приключениям их мчит.

Бушующий простор их только разжигает
И кажется что в мире нет преград!
Речушка, что от цели разделяет,
Какой же это мизерный пустяк!

Шагает первый и.. волна его накрыла.
Не видно друга в этой мутной круговерти.
Второго друга это не остановило,
Бросается спасать товарища от смерти...

Я плачу, нет любви сильней на свете,
Что жизнь свою отдаст за друга...

Отец, во имя сына Твоего Иисуса Христа, я прошу Тебя, прими Сергея и Никиту. Я тебя очень прошу об этом. Я знаю, что у них не было отцов, стань им Отцом на веки! Бог мой, Отец мой, утеш сердца матерей и близких, дай нам всем мир, не такой что этот мир даёт, но Твой мир, как свидетельство что Они с Тобой. Спасибо Тебе, дорогой наш Отец Небесный. Аминь.

Март, 2020г.


Рецензии