Христос воскресе!
По вере - всё, иль ничего.
И в небеса откроет двери
Молитва сердца твоего.
Ещё вчера была гроза
И в тучах молнии сверкали.
А нынче небо - как слеза
Прозрачны голубые дали.
Какая радость на душе:
Христос воскрес и смерти нет
И не до горести уже
Любовь хранит людей от бед.
Христос воскрес - он в небесах,
И это чудо из чудес
Так было, будет, навсегда
Христос - воистину воскрес!
Господь - хранитель наш небесный
По жизни за собой ведет,
И все проблемы, горя бездны,
Он лёгким жестом отведёт.
Как тяжела к Христу дорога-
Умножить веру и смириться,
Всем сердцем уповать на Бога,
И искренне душой молиться.!
Свеча пасхальная зажжется.
Хвала домчится до небес.
С молитвы Божьей день начнется
И воспоют - Христос воскрес!
Христос воскрес - он в небесах
И это чудо из чудес
Так было, будет, навсегда.
Христос - воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №120041802629