Другая жизнь, чужие судьбы
Какой не настоящий мир.
Локомотив колёса крутит,
Пуская в небо серый дым.
Купе, потёртое годами,
Уже застелено бельё
Друг друга мы с тобой не знали,
Да и узнать не суждено.
Красива ты, легко доступна.
Казалось мне на тот момент,
Что победителей не судят
За лёгкий их эксперемент.
Я думал, что мы будем вместе,
Что скоротаем этот миг...
Но в воздухе повисло "если",
Простите, молодой шутник.
Свидетельство о публикации №120041800261