Всего один лишь день такой
День полный скорби и печали
Самонасыщенный тоской
Где неуместен смех любой
Уже готово все для казни
Ревет согласная толпа
Они так Бога осудили
Не зная божьего суда
Вот так идет из года в год
Опять невинных льется кровь
Во имя власти и тельца
Забыта,попрана любовь
И снова этот день настал
В сердцах чужих печаль проснется?
О нет!И снова зло творят
Забыв страх божьего суда.
Свидетельство о публикации №120041800255