Осенние дожди
Зарядят всякую неделю .
К окну «слепому» подойди,
С ним раздели свою потерю.
Куда исчезла вдруг любовь?
Пришедшая прошедшим летом.
Забыта ощущений новь,
Пропеты славные куплеты…
С благославения небес,
Два сердца повстречав друг-друга.
Неся душе желанный крест,
Замкнули чувства их по кругу…
Казалась вечною мечта,
С любимой быть не расставаясь.
Не бесконечна красота,
Она уходит, не прощаясь…
А дождь смывает все следы,
Не оставляя нам надежды.
Не слыша горькие мольбы.
Все возвратить, как было прежде…
октябрь 2019
Свидетельство о публикации №120041802528